본문 바로가기
Home  >진심후기

진심 후기

직접 경험하신 분들의 진심어린 후기에 귀 기울여 보세요
프리미엄 후기
제목
콧물쟁이들에게 특효약!
작성일18.02.21 박**

안녕하세요 .

저는 현재 43개월, 21개월 두아들맘이구요.

아버님께서 이렇게 사이트를 가입하셔서 주문주셨던 녹용인데,

저도 사이트 들어가서 효능이며, 복용법, 다른분들의 후기를 참고 많이 해서

복용도 하고, 여기 전화해서 복용법도 다시한번 문의 드리는 등.

처음 먹여보는 녹용이라. 많이 알아보고 찾아보고 선택한게

구전녹용 당금아기입니다.

우선은 첫째는 먹여도 될 정도의 개월 수인데

둘째가 너무 어리지 않았나? 해서 둘째는 천천히 주자였고

첫째도 약병을 이용해서 5ml 씩 두병에 나눠서 먹였구요.

처음부터 거부반응이나 안먹으려할 수도 있다싶어서

두박스가 저렴한데도. 한박스만 먼저 구매해서 먹여보았었습니다.

그리고 처음보는 포장용기가 두려워 약병을 이용하는 방법도 매우

괜찮았구요. 아무래도 반을 덜어놓을 수 있는 작은병이 약병이 딱이더라구요^^

47a7b1ea13240d8cc86b2919633deab4_1519177

그리고 처음 받았을 때 아이보다 엄마가 더 좋아했던건.

포장이며 봉투디자인까지도 너무 신경써서 만드셨다는 느낌이 물씬.

너무 고급스러워서 선물용으로도 너무 좋을 것 같다는 생각까지 들었어요^^

그래서 아버님께서 주신 선물로 받은 저로써는 너무너무 기분이 좋았구요~

포장용기하나까지도 섬세하게 준비하셨는데,

녹용은 얼마나 더 좋을까 하며,

일단 제가 한포를 먼저 먹어보았구요.

아무래도 제가 어떤맛인지 아이들이 어리기에

많이 쓴지? 아님 적당히 먹을 수 있을 정도인지 냄새는 어떠할까 등

궁금한 점이 많아, 엄마가 먼저 시음하는 것도 좋은 것 같아요.

그래야 아이에게도 많이 쓰다싶으면 쓰니 뒤에 먹을 수 있는 젤리나 사탕을 준비해주는

방법이 있으니^^ 엄마들이 시음해서 아이들에게 먹여보는것도 추천해용!

너무 쓰지않을 까? 걱정하며 먹었지만,

저는 아이가 먹기 딱좋은 정도의 쓰기였달까요?

그래도 약병에 덜었을 때 항상 물약으로 흰색이나 핑크색약만 먹었던 아이라

색깔보고 거부하더라구요~

그런데, 이거 하나도 안쓰고 이것 먹으면 튼튼해져라고 얘기하고

이거 잘먹어서 씩씩한 아이가 되면 할아버지가 너무 좋아하실꺼야~

콧물도 마니나는데, 이거 마시면 콧물도 안나서 병원도 안가도 된데~

라고 40개월 아이에게 설득을 하며,

약병으로 5ml 먹이는 것도 처음엔 사실 설득하는게 힘들었는데요.

처음부터 콧물이 떨어지는건 아니다보니,

콧물약도 병행하면서 먹었어요.

그러던 중. 나중에는 콧물약 안먹는다고.

나는 녹용먹는다고 까만거 주세요 라고 하는 저희 첫째를 보며,

그러면 우리 그냥 요로케 포장 뜯어서 빨대 꽂아마실까?

하니 너무너무 좋아하더라구요 ^^

그래서 첫째는 이제는 매일 녹용주세요. 라고 얘기할 정도로

아무 잘챙겨먹고 있구요.

덕분에 콧물이 정말 사라졌어요 ^^

사실 첫째는 밥도 잘먹고 우유든 간식이든 뭐든 다 잘먹는 아인데,

어린이집 다닌 후로 콧물이 많아져서 감기를 떨치고자 먹였다면.

47a7b1ea13240d8cc86b2919633deab4_1519177

둘째는 19개월은 조금 어린가 싶어서

20개월부터 형아먹는것보면서 조금 씩 먹여보았는데,

이아이는 첫날부터 거부없이 그냥 쪽쪽쪽 잘도 먹어주었어요 ㅋㅋ

밥은 잘먹으나 반찬을 잘 안먹고, 김을 너무 좋아하는 아이인데요.

그래서 밥을 잘안먹는 아이들은 밥도 잘먹고, 감기는 또 플러스로 좋아지겠지 싶어서

조금씩 먹이기 시작했어요 ^^

그래서 그런지 독감도 그냥 지나가기도 했구요~

너무 어려서 이른건 아닌가 하고 여러번 확인차 전화드렸지만,

소량에 당금아기는 그래도 다른 구전농용중에는 어린아이가 먹기엔

제일 좋지않을까하며 그냥 계속 먹였는데,

효과는 정말 두아이에게 너무 좋았어요

혹시나 아이가 밥을 안먹어서, 감기때문에, 콧물 때문에 등등

아이들 기본적인 면연력을 올려서 컨디션을 유지할 수 있는게 아닌가 하며

너무 잘 선택했다 싶어서

이번에 두박스 더 주문하였구요 ^^

보관때문에 다먹으면 또 두박스씩 재구매하려고 해용~

박스도 너무 튼튼해서 위에 뚜껑부분만 오려내고 보관가능하니 최고!

이렇게 아이들에게 너무 좋은 녹용.

튼튼한 아이로 키울 수 있게

콧물 탈출이 일단 제일 감사드립니다♥

답변내용
편강한방연구소 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

박 화진님 안녕하세요. 
고객님의 진심이 가득 느껴지는 소중한 진심후기 감사드립니다.
저희 구전녹용 당금아기 제품이 자녀분들의 건강에 도움이 되길 바랍니다
고객님의 진심후기 이벤트 참여로 10,000포인트를 적립해드렸습니다.
다음 번 구입 시 작게나마 도움 되었으면 합니다.
앞으로도 많은 관심 부탁드립니다.
저희 편강한방연구소는 언제나 고객님과 가족의 건강을 기원합니다

편강한방연구소
충청북도 제천시 바이오밸리2로 55(왕암동) / 대표 : 서예원사업자 정보 확인
사업자 등록번호 707-88-02053 / 통신판매업신고번호 제 2020-충북제천-0282호
개인정보관리 및 청소년 보호 책임자 : 윤재인