본문 바로가기
Home  >진심후기

진심 후기

직접 경험하신 분들의 진심어린 후기에 귀 기울여 보세요
프리미엄 후기
제목
작은 선택,큰변화
작성일18.12.14 김**

우선 저는 30대 직장인 여성입니다. 구전녹용을 한 4번째 구입하는것같구요

잘 받아서 먹기만 했지 그동안 후기를 안썼으나 문득 제가 처음 주문할때처럼 인터넷에서

이런 건강식품(?)류를 구입  망설이시는 분도 있으실거같아 컴퓨터를 켰어요.

저는 어렸을때부터 허약한체질이었고 직장생활하면서 점점 더 건강은 안좋았습니다.

면역력은 항상 없어서 대상포진은 달고살았고 입원도 몇번 할정도로 정말 항상 몸이 피곤했어요

아예 건강에 관심이없거나 술담배를 하는것도아니고 항상 비타민과 몸에 좋은 음식도 챙겨먹고

계절이 바뀔때마다 한의원에서 한약도 정말 수십 채 지어먹었을정도로 항상 기운이 없었어요.

물론 아무것도 안하고 쉬면 나아지겠지만 현실이 그렇지못하잖아요?

물론 그많은 한의원들 약들이 효과가 없었던건아니었어요.

반짝 좋아지긴했지만 잠시뿐, 야근에 시달리다봄 다시 병나는 몸상태를 반복했습니다.

아파보셨던 분은 아실거에요 . 기본체력과 면역이 안되니 항상 잔병치례에 일상생활의 퀄리티가 떨어지고

뭘해도 무기력한 느낌을.

그러다 녹용을 먹어보라는 주변분말에 에이 난 녹용도 넣은적있고 한약 수도없이 먹었는데 뭘.. 이렇게 대꾸하다 가만히 생각해보니 진짜 녹용만을 제대로 먹어본적이없더라고요

솔직히 처음주문할때는 그래, 가격이 저렴한건아니지만 진짜 한의원에서 짓는것보단 정말 반가격이니까 먹어보고 효과없음 엄마 드려야지 하는 마음으로 주문했어요. 잦은 한의원 방문으로 녹용중에서도 러시아산이 젤

좋다는것은 알고있었기때문에 구전녹용 제작 과정이 상세히 설명되있는것도 좋았습니다.

전 워낙 안좋았던상태라 한 10일먹을때까지는 효과를 확못느끼다가 확실히 느낀건 항상 지쳐서 누워있거나 암것도 못하던 제가 10일 지나면서부터 운동을 하고싶더라구요. 내가 운동을 하고싶다니! 정말 몇년만에 드는 운동욕구였어요~ 신기함과 함께 좋아지고 있구나  효과를 그때부터 느꼈습니다.

한상자로는 모잘라서 2번 3번 주문했어요 , 2박스 사면 할인도 되기에 엄마 한박스드리고 같이도 먹었어요

크게 아픈곳 없으신 타입인 엄마는 나이탓에 아침에 좀 일어나기 힘드셨던게 훨씬 수월해지신것같구요

저는, 지난달부터 운동도 다니고 조금씩 전에 못했던 일상을 찾아가고있습니다.

정말 엄청나게 많은 몸에 좋다는 건강식품을 클릭 한번으로 쉽게 살수있는 시대에 우리는 살고있지만

그 부작용과 효과는 누구도 책임져주지않고 그럼에도 저처럼 몸좋아지는법 이리저리 검색해보는,

지금보다 조금이라도 나아지고싶어서 간절하게 방법을 찾고있는 분들이 분명 계실거에요.

이런마음으로 여기 홈피에 들어오셔서 이 후기까지 읽고 계시다면 제가 경험해본것처럼 한번 믿고 구입해보시길

과감하게 추천드릴게요.

끝으로 좋은상품, 좋은철학으로 잘만드셔서 배송해주시는 편강한의원에도 고마움을 표합니다.

7bfa05f92db12d7706050e14d89d9a49_1544764 

답변내용
편강한방연구소 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

김 민정님 안녕하세요. 
고객님의 진심이 가득 느껴지는 소중한 진심후기 감사드립니다.
저희 구전녹용 제품이 고객님의 건강에 도움이 되었다니 정말 다행입니다.
고객님의 진심후기 이벤트 참여로 10,000포인트를 적립해드렸습니다.
다음 번 구입 시 작게나마 도움 되었으면 합니다.
앞으로도 많은 관심 부탁드립니다.
저희 편강한방연구소는 언제나 고객님과 가족의 건강을 기원합니다

편강한방연구소
충청북도 제천시 바이오밸리2로 55(왕암동) / 대표 : 서예원사업자 정보 확인
사업자 등록번호 707-88-02053 / 통신판매업신고번호 제 2020-충북제천-0282호
개인정보관리 및 청소년 보호 책임자 : 윤재인