본문 바로가기
Home  >진심후기

진심 후기

직접 경험하신 분들의 진심어린 후기에 귀 기울여 보세요
프리미엄 후기
제목
우리꼬맹이들 면역력강화와 여름감기대비용.ㅎㅎ
작성일19.04.25 이**

좋은건 알겠는데 안먹으면 어쩌나 해서 (쭉짜먹는 띠띠뽀 홍삼스틱에 실패한..ㅠㅠ)

10팩짜리 한번 시켰는데 이녀석들 좋은걸 알았는지 양약은 10ml 먹으면서도 오만상쓰는데

이건 20ml 인데 빨대로 숨도안쉬고 쭉~ ;; 처음이라 멋모르고 먹었나해서

2일, 3일 먹였는데 너무 잘먹고 막내녀석은 하나 더달라고 하네요

애아빠가 원래 이렇게 평온하게 잘먹는거냐고 물어볼정도였어요 하하하

솔직히 전 그 한방의 향이 너무 강하다 싶었는데 어머나 뭐야 이녀석들 왜이렇게 잘먹어

잘먹는건 좋은데 이거 비싼데 -_-;;; 하지만 투자란 멀리내다보는거라 했거늘 .ㅎㅎ

재주문해서 3일만에 도착했어요! 우리 둘째 셋째 구전녹용담금아기~ 도착!!

487540c7805e3902b211387da9eca3c3_1556156

이거 왜 먹냐고 해서 건강해지는거라고 했더니  팩에그려진 도깨비보며,

그럼 도깨비가 지켜주는거네~ 그러면서 잘먹네요 ^^

이번에도 느끼는거지만 참 고급져보여요 ㅎㅎ 

487540c7805e3902b211387da9eca3c3_1556156

어린이집 다녀와서 싹 씻고 한팩씩 챙겨주면

그자리에서 마지막방울 빨아들이는 소리로 다먹었어요~하네요 ^^

녹용 좋은건 익히들어 알고있었지만 어차피 한의원가서 한재해먹이는가격보다 덜하고

한약보단 덜 독하지 않을까 싶은 이런저런 고민을 했답니다.

드물긴하지만 한약으로 간손상이 오는경우도 있다고 들어 걱정도 되었는데

이것저것 잘먹이는 비타민이나 아연, 철분같은 보충제개념이니 안심도 되구요

이것때문인지 안먹는애들은 아니지만 감기가 오면 잘안먹었는데 밥도 잘먹고

에너지가 넘쳐요 하하하 여튼 좋은게 좋은거라고 ㅎㅎ

워낙 골골골 해서 이번에 좀 투자해서 잔병치레안하고 올해 잘 넘기면 좋겠네요 ♥

487540c7805e3902b211387da9eca3c3_1556157

487540c7805e3902b211387da9eca3c3_1556157 

답변내용
편강한방연구소 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아 유미님 안녕하세요. 
고객님의 진심이 가득 느껴지는 소중한 진심후기 감사드립니다.
저희 구전녹용 당금아기 제품이 자녀분들의 건강에 도움이 되길 바랍니다.
고객님의 진심후기 이벤트 참여로 10,000포인트를 적립해드렸습니다.
다음 번 구입 시 작게나마 도움 되었으면 합니다.
앞으로도 많은 관심 부탁드립니다.
저희 편강한방연구소는 언제나 고객님과 가족의 건강을 기원합니다

편강한방연구소
충청북도 제천시 바이오밸리2로 55(왕암동) / 대표 : 서예원사업자 정보 확인
사업자 등록번호 707-88-02053 / 통신판매업신고번호 제 2020-충북제천-0282호
개인정보관리 및 청소년 보호 책임자 : 윤재인