본문 바로가기
Home  >진심후기

진심 후기

직접 경험하신 분들의 진심어린 후기에 귀 기울여 보세요
프리미엄 후기
제목
만성피로가 뭐야 ?
작성일20.01.09 윤**

안녕하세요. 이벤트 기간이기도 하지만 새해를 맞이해 좋은효과를 여러사람과 나누면 좋을거 같아 후기를 남깁니다. 일단 첫 구매는 12월 20일이구요. 효능확인 차에 10포 1세트만 사보았어요.

첫 음용 후 2~3일 지나고 나서 저는 식욕증진을 느낍니다. 한동안 밥맛이 없었는데 식욕이 돌아 맛있게 밥을 먹었고 이때부터 생기가 돌기 시작했어요. 

두번째 효과는 만성피로감 탈피 !!! 어릴 적부터 일과 공부를 병행하다 보니 일상이 늘 피곤함과의 사투였는데 오후가 되어도 힘이 남아돌더라구요? 오잉.. 한 3년간 반시체처럼 살았어요. 늘 피곤했고, 의지라는 게 없었지요. 그러다보니 밖을 안나가요. 그렇게 집순이가 되었구요. 하지만 구전녹용을 먹고나서 만성피로가 50% 정도 사라지는 것을 느꼈고, 바로 이때다 싶어 3팩을 추가 구매하였습니다. 다만!!!! 주말이 걸려서 4일 정도 텀이 있었는데 눈의 피로가 느껴졌어요. 제가 몹시 민감한 사람이라 잘 느끼거든요.ㅎ

지금은 1월 6일부터 이어서 먹고 있구요. 제가 느낀 세번째 효과는 운동욕구 입니다. 힘이 남아돌아서겠죠! 사실 집에만 오면 매일 드러눕기 일쑤였는데, 운동이라니요 ... 물론 운동에 대한 생각은 있었지만 늘 미루었었는데, 남는 체력을 운동에 쓰게 되었습니다. 운동과 음용을 병행하다보니 건강이 훨씬 빨리 회복 되었어요.

제 체질을 소략하면 저는 소음인이고 비염 및 불면증을 가지고 있어요. 가을이면 기관지나 후두염에 자주 걸려요. 허약체질입니다. 작년, 2019년 가을부터 방광염도 3번에 걸쳐 앓았어요. 만성방광염에 걸리면 24시간 화장실을 가고 싶기 때문에 사람이 미쳐요. 그래서 원기회복 제품을 찾았던거에요. 어릴 적 부터 인삼을 복용했는데 체력에는 OK 그러나 만성피로와 크게 떨어진 면역력을 단시간에 올리는데에는 역부족이었어요. 그래서 백봉령과 천궁을 사서 차로 먹어봤는데 효과를 못 느꼈어요. 아마 몸에 좋은거 그냥 달여 먹는다고 좋은게 아닌가봐요. 비율이 있겠지요. 하여튼 현재는 구전복용에 만족하고 있습니다. 한달치 다 먹고나면 만성피로가 100% 사라지기를 기대합니다.

처음에 한세트 사서 먹고 3세트 추가로 구매하였고, 오늘은 부모님꺼 추가로 3세트 구매할까해요. 친구에게도 추천해주었습니다. 금액적인 부분에서 현재 부담이 있는 형편이라 복세편살을 먹는데 나중에 여유 생기면 구전녹용 오리지널이나 진도 먹어보고 싶네요. 제 후기를 보시고 도움이 되어 아프신 분들 모두 건강해지시길 바랍니다. 파이팅 !   de8ec3aeecf9467a0a27c7e65df2b5cc_1578560 

답변내용
편강한방연구소 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

윤 ✨ 님 안녕하세요. 
고객님의 진심이 가득 느껴지는 소중한 진심후기 감사드립니다.
저희 구전녹용 복세편살 제품이 고객님께는 물론 가족분들의 건강에 도움이 되길 바랍니다.
고객님의 진심후기 이벤트 참여로 15,000포인트를 적립해드렸습니다.
다음 번 구입 시 작게나마 도움 되었으면 합니다.
앞으로도 많은 관심 부탁드립니다.
저희 편강한방연구소는 언제나 고객님과 가족의 건강을 기원합니다.

편강한방연구소
충청북도 제천시 바이오밸리2로 55(왕암동) / 대표 : 서예원사업자 정보 확인
사업자 등록번호 707-88-02053 / 통신판매업신고번호 제 2020-충북제천-0282호
개인정보관리 및 청소년 보호 책임자 : 윤재인