본문 바로가기
Home  >진심후기

진심 후기

직접 경험하신 분들의 진심어린 후기에 귀 기울여 보세요
프리미엄 후기
제목
드래곤형제 구전녹용 사랑에 빠지다~~
작성일20.01.11 이**

79026a0fcceb041a8ae8004d832e34ca_1578723

안녕하세요. 경기도 광주시에 사는 드래곤맘입니다.

호흡기가 약한 두 형제 어릴적부터 감기를 줄곧 달고 살았어요.....

정말이지 중간에 어린이집을 중단할 정도로 하루가 멀다하고 감기에 걸려 양약으로 온몬을 도배하듯 했어요

이것저것 좋다는거 홍삼, 한약, 기타 등등 다 먹어보았지만... 그때뿐 ㅠㅠ

감기에 걸리면 엄마인 저는 신경이 날까로워 지고 밤잠을 설칠정도예요

어릴적부터 양약을 많이 먹다보니 내성이 생겨서 그런지 감기약을 복용해도 잘 났지도 않고 ...

작은애는 밥도 물고 있고 키도 크지도 않고 정말 이런걱정을 지금부터 해야하나 싶었어요

여기저기 검색도 해보고 아는 지인으로 부터 녹용을 한번 먹여보라는 얘기에

그날부터 검색해서 리뷰를 재다 읽었어요

그런에.....뜨악~~~ 리뷰 읽으면 읽을수록 믿음이 가는거예요....

구...전...녹...용!!!!!!!!

그래 한번 먹여보자....

한치의 망설임없이 결재....

배송받자 마자 아이들 신나신나 합니다...이게 뭔냐구...ㅎㅎㅎㅎ

한번 먹어보자...... 또한번 뜨악~~~~ 엄마 맛있어요....구전녹용..ㅎㅎㅎㅎ

아침에 일어나면 녹용주세요....

늘 먹었던 아이처럼요 ㅎㅎㅎㅎ

저도 리뷰처럼 작은 기대가 큰기쁨이 될때까지 먹여볼래요....

반갑다.......구....전...녹...용 !!!

잘 먹을께요...^^*구전녹용 번창하세요....

답변내용
편강한방연구소 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

이 정미님 안녕하세요. 
고객님의 진심이 가득 느껴지는 소중한 진심후기 감사드립니다.
저희 구전녹용 당금아기 제품이 두 자녀분들의 건강에 도움이 되길 바랍니다.
고객님의 진심후기 이벤트 참여로 15,000포인트를 적립해드렸습니다.
다음 번 구입 시 작게나마 도움 되었으면 합니다.
앞으로도 많은 관심 부탁드립니다.
저희 편강한방연구소는 언제나 고객님과 가족의 건강을 기원합니다.

편강한방연구소
충청북도 제천시 바이오밸리2로 55(왕암동) / 대표 : 서예원사업자 정보 확인
사업자 등록번호 707-88-02053 / 통신판매업신고번호 제 2020-충북제천-0282호
개인정보관리 및 청소년 보호 책임자 : 윤재인