본문 바로가기
구전녹용 소식
Home  >구전녹용 소식

꼭 알아야 하는 건강이야기와 편강한방연구소의 활동
제목
[경상일보] 편강한방연구소 ‘3030 이벤트’, 구전 녹용 30박스 구매시 30% 할인
작성일20.01.30 편강한방연구소 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
기사원문보기 http://www.ksilbo.co.kr/news/articleView.html?idxno=750948

러시아산 원용(元茸)으로 만든 건강식품 구전 녹용 판매처 편강한방연구소가 3030이벤트를 진행중이다. 이번 이벤트는 구전 녹용과 구전 녹용 순 30박스 구매 시 전체 구매가격의 30%를 할인해준다.

편강한방연구소측은 “구전 녹용을 대량으로 구매하는 고객들이 자주 있다. 이번 3030이벤트는 수익을 포기하고 고객들에게 감사의 의미로 진행하는 행사다.”며 “구전 녹용 패키지 디자인은 2017 독일 IF 디자인 어워드 패키지 부문에서 본 상을 수상할 정도로 뛰어난 디자인을 자랑하기에 품격 있는 선물로 큰 호응을 얻고 있다”고 전했다.

해당 제품 구매는 구전 녹용 홈페이지와 직영매장 편강도원을 통해 가능하다. 편강도원은 편강한방연구소가 직영으로 운영하는 녹용 카페이자 구전 녹용 오프라인 판매처로 전국 지점은 서초, 명동, 안산, 부산, 대구 등에 있다.

(중략)

기사원문보기 

편강한방연구소
충청북도 제천시 바이오밸리2로 55(왕암동) / 대표 : 서예원사업자 정보 확인
사업자 등록번호 707-88-02053 / 통신판매업신고번호 제 2020-충북제천-0282호
개인정보관리 및 청소년 보호 책임자 : 윤재인