2024.05.08(수)
구전녹용, 네이버 라이브 쇼핑 서 ‘구전 정경부인’ 최대 15% 할인 판매
[글로벌에픽 나영선 기자] 가수 임영웅이 광고모델로 활동 중인 ‘구전녹용’은 갱년기 여성의 건강을 위해 출시한 ‘구전 정경부인’ 사전 판매를 오늘부터 시작한다고 밝혔다. 본 방송은 25일(목) 낮 12시부터 90분간 네이버 쇼핑 라이브에서 진행된다.

이번 네이버 라이브 쇼핑 사전판매는 ‘구전 정경부인’ 1박스와 2박스를 각각 10%, 15% 할인된 가격으로 만나볼 수 있다. 또한 구매 고객 전원에게는 임영웅 굿즈(포토 스티커, 이모티콘 쿠폰, 스팽글 쿠션)를 증정한다.

구전녹용 관계자는 “구전 정경부인은 식약처에서 기능성을 인정받은 원료인 석류농축액을 주원료로 하여 러시아 아바이스크산 녹용을 부원료로 담아냈다”며, “여성을 위한 제품 첫 출시를 기념해, 네이버 쇼핑 라이브에서 최초로 공개하게 됐다”고 밝혔다.

이어 “구매자 전원에게 증정하는 임영웅 굿즈 외에 본방송에서는 임영웅 초대형 담요와 임영웅 이모티콘을 증정하는 등 추가 이벤트를 풍성하게 준비했다. 갱년기 증상을 자가 진단할 수 있는 쿠퍼만 지수는 구전녹용 공식 홈페이지에서 확인할 수 있다”고 덧붙였다.

한편 사전 구매와 본 방송 구매 혜택은 모두 동일하며 자세한 내용은 구전녹용 공식 유튜브 채널과 인스타그램에서 확인 가능하다.

나영선 글로벌에픽 기자 epic@globalepic.co.kr
<저작권자 ©GLOBALEPIC 무단 전재 및 재배포 금지>