본문 바로가기
Home  >진심후기

진심 후기

직접 경험하신 분들의 진심어린 후기에 귀 기울여 보세요
프리미엄 후기
제목
구전녹용 최고~! 엄마가 드디어 식사를 하세요~!!
작성일20.09.26 김**
835ade97ff1d968b8293aa75772e2d59_1601116
835ade97ff1d968b8293aa75772e2d59_1601116
835ade97ff1d968b8293aa75772e2d59_1601117

엄마가 올해들어 기력이 넘 떨어지셨고

호흡하는 것도 많이 힘들어하시고

가슴 두근거림도 있으셨어요

응급실도 한번 가셨었구요ㅠ

갑자기 너무 약해지셔서 믿기질 않았고

식사를 전혀 드시지 못하셔서

넘 걱정이 됐었는데

우연히 구전녹용 광고를 보게 되었고

임영웅씨가 모델이시더라구요

저희 엄마가 임영웅씨 팬이신데

녹용 안드시겠다는걸 일부러 사은품으로

임영웅 담요도 준다고 꼭 드시라고

설득시켜서 아빠꺼 엄마꺼 두박스를

주문을 하게 됐어요

사실 큰 기대는 안했었는데

지금 2주째 복용 중이신데

일단~!! 식사를 하세요.

물론 많은 양은 아니지만 식사를 하세요.

그리고 엄마가 기력이 약해지면서

진짜 겁났던 순간이

식사를 너무 못하셔서 평소 엄마가

좋아하셨던 포도라도 드실까해서

포도를 세박스 사다놨었는데

평소 엄마가 포도킬러셔서

앉은 자리에서 1~2송이를 드시곤 했는데

반송이? 아니 1/3도 못드시더라구요ㅠㅠ

그때 진짜 넘 두려웠던거 같아요

잘못되실까봐..

근데 오늘 하루동안 같이 있었는데

낮에 한송이 전부를 드시고

지금 저녁먹은 후에도 한송이를 다드시네요

정말 어찌나 감사한지.. ㅠㅠ

구전녹용 2주째 복용 중이신데

효과를 보고있는 것 같아서 너무 기쁩니다.

아빠 역시 평소보다 식사를 맛있게 잘하고 계세요

코로나 때문에 아파트 단지만 걷고 계시지만

두분 모두 운동도 잘 하시고요

요즘 코로나 때문에 운동하기도 힘들어져서

나이드신 분들은 기력이 

많이 약해질 수도 있을 것 같아요.

혹시 기력없으신 부모님이 계시다면

한번 드셔보시게 하는 걸 추천드립니다.

답변내용
편강한방연구소 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

김 선주님 안녕하세요.
구매 감사드리며 고객님의 진심이 가득 느껴지는 소중한 진심후기 감사드립니다.
저희 구전녹용 제품이 고객님의 건강에 도움이 되기를 바랍니다.
고객님의 진심후기 이벤트 참여로 15,000포인트를 적립해드렸습니다.
다음 번 구입 시 작게나마 도움 되었으면 합니다.
앞으로도 많은 관심 부탁드립니다.
저희 편강한방연구소는 언제나 고객님과 가족의 건강을 기원합니다.

편강한방연구소
충청북도 제천시 바이오밸리2로 55(왕암동) / 대표 : 서예원사업자 정보 확인
사업자 등록번호 707-88-02053 / 통신판매업신고번호 제 2020-충북제천-0282호
개인정보관리 및 청소년 보호 책임자 : 윤재인