본문 바로가기
Home  >진심후기

진심 후기

직접 경험하신 분들의 진심어린 후기에 귀 기울여 보세요
프리미엄 후기
제목
5살아이 먹일라고 샀어요 ㅎㅎ
작성일20.06.25 안**

어쩌다 알게 되어서 주문했네요.

저희 아이는 워낙 몇년째 매달 병원을 가요. 감기나 폐렴이나 기관지염이나 비염으로요

이번에는 2주째 안 낫고 있어서,얼른 뭐라도 사야겠다 싶어서 샀어요 ㅎㅎㅎ

엘더베리도 먹고 유산균, 비타민, 오메가 등등 다 먹이고요

홍삼도 저번에 2달 먹였는데, 한달 안 아프더니 또 계속 병원가요.

그래서 도돼체 뭘 먹이면 좋을까 하다가 한의원을 안 가도 녹용을 먹일 수 있길래 구매해봤어요

저희동네는 믿음가는 한의원이 없거든요.ㅎ 그리고 녹용만 팔아서 그런지 가격도 괜찮고요.ㅎ

저희 아이는 뭐든 잘 먹어서 이것도 잘 먹어요. 근데 1~2초면 금방 먹어요 ㅋㅋㅋㅋ

아이들에게 양이 딱 좋네요.ㅎㅎㅎ 사진 찍는동안 금새 먹었어요 ㅋㅋㅋ

데워서 먹이면 좋긴한데 번거로워서 그냥 냉장고에서 꺼낸다음 몇분뒤에 먹여요 ㅎㅎ

근데 궁금한게 하나 있는데 댓글 달아주실까요? 제가 2달치를 샀는데, 2달 먹이고 쉬었다 먹이면 될지 아니면 3달 먹이고 몇달 쉬었다 먹이는건지 잘 모르겠어요. 설명 좀 부탁드릴게요...

녹용섭취동영상에는 그런내용도 먹고 그냥 그 분들이 먹어보기만 하고 끝나는게, 참 아쉽네요

아이을 빨대로 안 꽂고 그렇게 먹였더니 바로 사레 걸려서 토했어요....동영상은 아이들 기준으로 만들어 주세요. 그리고 녹용섭취방법도요. 몇달 먹는게 좋고, 몇달 쉬는게 좋으면 기간을 어떻게 하면 좋은지요.

저의 바램입니다. 37ae81c0374c43957d88d749c0ffdfe4_1593059 

답변내용
편강한방연구소 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안 수진님 안녕하세요. 
고객님의 진심이 가득 느껴지는 소중한 진심후기 감사드립니다.
저희 구전녹용 당금아기 제품이 자녀분의 건강에 도움이 되길 바랍니다.
고객님의 진심후기 이벤트 참여로 15,000포인트를 적립해드렸습니다.

문의하신 당금아기 제품은 건강보조 식품으로 섭취하시는데 정해진 기간은 별도로 없습니다만,
대체로 2개월 정도는 꾸준히 섭취해 주시면 건강에 도움을 드릴 수 있을 것입니다.
물론 이는 평균적인 기간으로 개개인의 체질에 따라 기간 차이는 있을 수 있습니다.
대부분의 환절기나 개인적으로 피로감이나 면역력이 떨어졌다고 생각하실 때 저희 제품을 구매하고 있습니다.

앞으로도 많은 관심 부탁드립니다.

편강한방연구소
충청북도 제천시 바이오밸리2로 55(왕암동) / 대표 : 서예원사업자 정보 확인
사업자 등록번호 707-88-02053 / 통신판매업신고번호 제 2020-충북제천-0282호
개인정보관리 및 청소년 보호 책임자 : 윤재인