본문 바로가기
Home  >진심후기

진심 후기

직접 경험하신 분들의 진심어린 후기에 귀 기울여 보세요
프리미엄 후기
제목
맛이 진하고, 먹기 편한 복세편살 60개 구성으로 구매했어요.
작성일20.07.11 박**

2dbef725926a53763a5ced808b38499e_1594396
2dbef725926a53763a5ced808b38499e_1594396

구전녹용 복세편살을 구입했어요.

"복잡한 세상 편하게 살자"

이름처럼 정말 먹기 편하고 휴대하기도 좋아요.

60개 구성으로 구입했는데, 10개씩 6상자입니다.

우선, 겉 상자가 케잌상자 손잡이처럼 되어 있고 고급스럽습니다.

열어보면, 제품 안내서인 품질보증서가 들어있어 선물 하셔도 좋구요.

각 소포장도 은박이 되어 있어 고급스럽습니다.

녹용 드시는 분들에겐 더없이 좋은 선물이 될 것 같아요.

저는 남편 먹이려고 구전녹용을 알아보았어요.

녹용구미도 보고 다른 녹용도 꼼꼼히 둘러보다가 결국 구전녹용을 선택했어요.

러시아산 녹용이란 점이 가장 중요한 선택 사항이었구요.

이렇게 열심히 비교분석해서 골랐는데,

남편이 안 먹으면 곤란하잖아요...

40대지만,,,, 초딩입맛인 남편이라 우선 어린이용을 소량 구매해서 먹였는데

반응이 좋더라구요.

다행이다 싶어 바로 구전녹용 성인용 80ml 30팩 구성을 구입해서 먹였어요.

아카시아 꿀이 들어있어 달다고 하더라구요.

물론 아이들 용이라 더 달다고 하네요.

겨울-봄 환절기를 구전 녹용으로 잘 넘기고..

요즘 여름이 되니 또 힘들어 하더라구요.

지난번 먹은 구전녹용이 80ml여서 양도 많고 천연벌꿀도 들어있어서 좋았어요.

이번에는 언제 어디서든 알아서 먹었으면 해서

휴대성이 좋은 복세편살을 주문해 보았어요.

복세편살에는 꿀이 안들어가서 조금 걱정이 되더라구요.

그래서 이번에도 10개 소량을 먼저 주문했는데..

양은 적어도 맛이 매우 진하다고 해요.

꿀은 안 들어갔지만, 

한약재때문인지 녹용 맛이 입맛에 맞아서인지.. 

쓰지도 않다고 하네요.

식탁 위에 올려 놓으면, 남편이 알아서 꺼내 먹어 매우 편해요.

느낌 상 볼때마다 먹는거 같아...아껴 먹으라고...^^

몇개 먹는지 체크중이예요.

영양제, 프로틴, 음료 많이 사줘도 결국 안먹고 쌓아두다가 유통기한 지나 버리기 일수인데..

구전녹용이 값은 나가도, 먹는 사람이 챙겨먹고

먹으면 확실히 몸에서 좋다는게 느껴지니 다시 찾게 되요.

우선 이번에 60개 구매해서 한동안은 마음이 놓이네요~

답변내용
편강한방연구소 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

박 세영님 안녕하세요.
고객님의 진심이 가득 느껴지는 소중한 진심후기 감사드립니다.
저희 구전녹용 당금아기 제품이 고객님과 가족의 건강에 도움이 되길 바랍니다.
고객님의 진심후기 이벤트 참여로 15,000포인트를 적립해드렸습니다.
다음 번 구입 시 작게나마 도움 되었으면 합니다.
앞으로도 많은 관심 부탁드립니다.
저희 편강한방연구소는 언제나 고객님과 가족의 건강을 기원합니다.

편강한방연구소
충청북도 제천시 바이오밸리2로 55(왕암동) / 대표 : 서예원사업자 정보 확인
사업자 등록번호 707-88-02053 / 통신판매업신고번호 제 2020-충북제천-0282호
개인정보관리 및 청소년 보호 책임자 : 윤재인